Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Une sélection des meilleurs raisins de tempranillo, élaboré suivant le système traditionnel : raisin éraflé, contrôle de température, macération pendant 15 jours en cuve, et élevage en barrique de chêne français et américain pendant 18 mois et le reste en bouteille.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat |
---|---|
Nez | Expressif / Intensité haute / Notes grillées / Notes épicées / Tabac / Poivre noir / Chêne |
Bouche | Ample / Puissant / Élégant / Tanins mûrs / Bois bien intégré / Complexe / Finale longue / Structuré |
Consommation et garde
Servir entre 17º C et 18º C
Accords mets et vins
Viandes rouges / Grillades / Fromages affinés
Notations et médailles
2006 | 90 PN |
---|---|
2005 | 90 PN |
PN: Peñín