Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Les vins Altos del Plata proviennent de paysages très surprenants dans la chaîne de montagne la plus haute des Andes : le Cordon del Plata. Le Cordon del Plata ou cordon argenté qui doit son nom à ses sommets brillants et étincelants, cultive dans ses contreforts des vignobles d'altitude nourris par son eau pure argentée. Ce terroir surprenant fournit des conditions parfaits et l'élévation idéel pour exprimer tout le potentiel de chaque cépage.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets verts |
---|---|
Nez | Fruité / Notes florales / Pêche |
Bouche | Frais / Vif / Élégant / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Cuisine sud-américaine