Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré grenat / Reflets violacés / Robe d'intensité profonde |
---|---|
Nez | Complexe / Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Arômes de fleurs / Lavande / Violettes / Notes épicées / Vanille / Clou de girofle |
Bouche | Frais / Léger / Tanins polis / Fruité / Équilibré / Long / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Charcuteries / Pâtés / Poisson bleu
Notations et médailles
2018 | 92 SK | |
---|---|---|
2006 | 90 PK |
PK: ParkerSK: Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne français |