Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Production : | 240 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Le blanc classique d'Alphonse Mellot. Un sancerre pur avec un bouquet floral et fruité, souple et riche en bouche.
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 14º C
Accords mets et vins
Tartare de saumon / Salade de fruits de mer / Œufs brouillés aux champignons / Brochette / Tripes / Crevettes royales / Fromages crémeux de chèvre
Notations et médailles
2019 | 91+ PK |
---|---|
2018 | 92 PK |
2017 | 90 PK |
2013 | 94 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 7 et 8 mois |
Âge des barriques | Neuves |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Moussière
Âge de la vigne | Entre 4 et 60 ans |
---|---|
Sol | Calcaire |
Orientation | Sud / Sud-ouest |
Surface | 30,00 hectares |