Type | Vin blanc |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
D'une belle couleur dorée, le nez révèle des notes florales, puis fruitées de prune jaune, de pamplemousse, de néflier, puis à nouveau d'amande et d'herbes aromatiques. Bouche chaude et ample, équilibrée et agréablement minérale. Bonne persistance: une vigne à découvrir!
Consommation et garde
Commentaires de nos clients
Le domaine
Fattoria Alois
Une famille historiquement sur le territoire, dédiée à l'art de la soie de San Leucio. Une identité vinicole très importante et fortement récupérée. Voilà les ingrédients de l'aventure des Alois, en haute Campanie, dans la province de Caserta qui, en plus d’être la patrie de la mozzarella, est la terre d'antiques cépages à découvrir. Sur les Monts Caiatini, dans une maison de campagne datant de l'époque des Bourbons, la famille Alois a considéré le domaine de Pontelatone, ainsi...