Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Minéral et lumineux, avec une acidité vive, il exprime le nez de pomme fraîchement coupée, de poire et des saveurs d'agrumes mûrs. La finale de ce vin blanc jaune-vert est pleine d'une fraîcheur captivante, minérale et mémorable.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Le domaine
Fattoria Alois
Une famille historiquement sur le territoire, dédiée à l'art de la soie de San Leucio. Une identité vinicole très importante et fortement récupérée. Voilà les ingrédients de l'aventure des Alois, en haute Campanie, dans la province de Caserta qui, en plus d’être la patrie de la mozzarella, est la terre d'antiques cépages à découvrir. Sur les Monts Caiatini, dans une maison de campagne datant de l'époque des Bourbons, la famille Alois a considéré le domaine de Pontelatone, ainsi...