Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Liseré violacé / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Fruit au sucre candi / Fraises / Noisettes / Arômes de fleurs / Violettes / Notes de sous-bois / Réglisse / Oranges / Chocolat / Vanille |
Bouche | Frais / Savoureux / Structuré / Équilibré / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Pâtes / Riz / Légumes secs / Fromages doux / Jambon sec / Très versatile
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 5 mois |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | 30 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Sables argileux |