Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 4 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Petits fruits rouges / Baies / Arômes de fleurs / Cassis / Zeste d'orange / Élégant |
Bouche | Intense / Frais / Rond / Goûteux / Fruit rouge / Finale agréable / Long / Soyeux / Rafraîchissant |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes au four / Cochon de lait grillé / Charcuteries fumées / Fromages affinés / Ragoût de pommes de terre
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 14 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | 100 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire / Argile ferrugineuse |