Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 15,0% |
Production : | 8 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Brillant / Robe d'intensité moyenne / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes de fleurs / Fleurs fraîches / Arômes fruités / Fruit rouge / Notes épicées / Poivre blanc / Notes de sous-bois |
Bouche | Charnu / Goûteux / Velouté / Bonbons crème et fraise / Cèdre / Acidité bien intégrée / Agréable / Facile à boire |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes en sauces crémeuses / Pâtes en sauce bolognaise / Aubergines farcies
Notations et médailles
2015 | 91 PK | 91 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chênes français et américain |
Les vignobles
Âge de la vigne | Entre 45 et 105 ans |
---|