Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Fabriqué à partir de souches cultivées à 850 mètres d'altitude, sur des sols argilo-calcaires. L'agriculture biologique
Couleur rouge cerise avec des reflets violets et une couche moyenne-haute. Au nez, les notes de minéralité ressortent. Il montre des fruits rouges. En bouche, c'est un vin franc dans lequel les fruits et les arômes typiques du terroir calcaire sont bien équilibrés, avec des tanins bien fondus et une acidité fraîche.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets violacés / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge / Notes minérales / Notes herbacées |
Bouche | Fruité / Frais / Minéral / Tanins bien intégrés / Savoureux / Acidité rafraîchissante |
Consommation et garde
Servir entre 15º C et 17º C
Notations et médailles
2017 | 90 PN | 91 SK |
---|
PN: PeñínSK: Suckling