Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Production : | 500 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Robe d'intensité moyenne-pâle |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Notes mentolées / Tabac |
Bouche | Frais / Tanins veloutés / Élégant |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Filet au poivre / Filet de bœuf / Coq au vin / Veau grillé
Notations et médailles
2011 | 90 PK | 93 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
La Botera
Âge de la vigne | 20 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements faibles |
Orientation | Sud-ouest |