Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Sombre / Propre / Brillant |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit rouge mûr / Notes d'élevage / Notes grillées / Réglisse / Vanille / Notes minérales / Notes végétales |
Bouche | Frais / Savoureux / Bonne acidité / Notes balsamiques / Léger / Onctueux / Notes épicées / Équilibré / Finale longue / Fruité |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Légumes secs / Petit gibier / Riz à la viande / Fromages affinés
Notations et médailles
2016 | 93 PK | 91 PN |
---|---|---|
2013 | 91 PK | |
2012 | 91 PK |
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 12 mois |
---|---|
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Clarification et filtrage | Non filtré |
Les vignobles
Sol | Ardoise |
---|---|
Climat | Atlantique |