Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Production : | 3 500 bouteilles |
Alain Chabanon Les Boissières
2014BIODYNAMIQUE
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grenat |
---|---|
Nez | Enveloppé / Fruit confit / Épices / Réglisse / Cacao |
Bouche | Dense / Vif / Savoureux / Frais / Tanins fruités |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Rosbif / Veau / Joues de porc ibérique
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 36 mois |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|---|
Climat | Méditerranéen |