Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Production : | 1 700 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Nez | Petits fruits rouges / Notes florales / Notes herbacées |
---|---|
Bouche | Élégant / Savoureux / Tanins élégants / De terre |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Viandes blanches / Poisson bleu
Notations et médailles
2021 | 94 PK | ||
---|---|---|---|
2020 | 95 PK | ||
2018 | 94 PK | 16 JR | |
2015 | 93 PK | ||
2014 | 94 PK | ||
2013 | 93+ PK | 90 SK | 16 JR |
PK: ParkerSK: SucklingJR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Parker et Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Béton |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 6 et 9 mois |
Clarification et filtrage | Mis en bouteille sans filtrage ni collage |
Les vignobles
Villarín
Âge de la vigne | 96 ans |
---|---|
Sol | Loam sablonneux / Ardoise / Quartz |
Climat | Atlantique à influence continentale |
Rendements | Rendements faibles |
Orientation | Est |
Surface | 1,00 hectares |
Altitude | 750,00 mètres |