Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rubis / Intense / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit noir / Fruit rouge / Notes épicées / Complexe |
Bouche | Goûteux / Dense / Frais / Complexe / Persistant / Long / Fruit rouge |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Très versatile / Viandes blanches / Fromages / Viandes rouges / Charcuteries / Pâtés / Daubes / Riz à base de poisson et de viande / Escargots / Calçots et sauce romesco
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 6 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Âge de la vigne | 30 ans |
---|---|
Sol | Argilo-calcaire |
Climat | Méditerranéen |
Rendements | Rendements faibles |
Surface | 10,00 hectares |