Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Souple | Tannique | |
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Pourpre / Liseré rubis |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Fruit noir / Prunes / Poivre |
Bouche | Structuré / Vif / Tanins mûrs / Avec du volume |
Consommation et garde
Servir entre 14º C et 16º C
Accords mets et vins
Notations et médailles
2018 | 16 JR |
---|---|
2016 | 16 JR |
JR: Jancis
robinson
L'opinion des expertsL'opinion de Jancis Robinson
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | Entre 8 et 12 mois |
Âge des barriques | Usagées |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Argilo-calcaire |
---|---|
Climat | Continental |
Le domaine
Jean-Luc y Paul Aegerter
Jean-Luc et Paul Aegerter, père et fils ont librement choisi de se consacrer avec la même passion au vignoble et à ses vins, non pas en héritage mais en le créant dès sa création, en apportant ses propres connaissances. Ces passionnés sont assez audacieux pour sortir des sentiers battus et offrent à tous les consommateurs, débutants et experts, des sélections soigneusement sélectionnées, de nouveaux mélanges et différentes bouteilles. Ses vins font preuve d'équilibre et de...