Type | Vin blanc |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Élaboré à partir d'un assemblage de Garnacha Blanca, Macabeo, Garnacha Roja ou Gris et Xarel·lo ou Pansal.
Robe jaune paille brillante, le vin présente des arômes de fruits frais au nez, avec des notes herbacées et florales. Il est complexe et savoureux en bouche, avec des saveurs de fruits.
Fermentation partielle en barriques neuves de chêne français.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Jaune paille |
---|---|
Nez | Fruit frais |
Bouche | Complexe |
Notations et médailles
2022 | 90 PK | |
---|---|---|
2021 | 91 PK | |
2018 | 90 PK | |
2015 | 90 PK | |
2011 | 90 PN | |
2010 | 90 PK | 90 PN |
PK: ParkerPN: Peñín