Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Le Parvus Syrah est un vin qui démontre parfaitement la bonne adaptation du cépage Syrah au terroir catalan et, surtout, à Alella. Ils surprennent et séduisent leurs arômes de violette et de mûre, de prune et de poivre, tous propriétaires de vins de syrah par temps froid. La mer se sent dans une touche saline discrète, mais sa fraîcheur et sa polyvalence gastronomique sont ses véritables atouts.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Intense / Reflets violacés |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes de fleurs / Violettes / Arômes fruités / Fruit noir mûr / Mûres / Prunes mûres / Notes balsamiques / Notes épicées / Notes d'élevage / Notes variétales |
Bouche | Fruit mûr / Finale agréable / Long / Frais |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 17º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 12 mois |
Type de bois | Chêne français |
Les vignobles
Sol | Loam sablonneux |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Orientation | Sud-ouest |