Type | Vin rosé |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Vin rosé issu de raisins biologiques de la variété syrah cultivés et récoltés depuis le début avec le désir d'en obtenir les meilleurs fruits pour faire du vin rosé. Le raisin est macéré à froid pour libérer la couleur et les arômes les plus subtils puis il est pressé délicatement. Le résultat est un vin élégant, avec des arômes de framboise et de violette, une entrée douce en bouche et beaucoup de fruits frais.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rose cerise / Reflets saumon |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Fraises / Framboise / Arômes de fleurs / Violettes / Notes variétales |
Bouche | Bonne entrée / Légèrement doux / Élégant / Arômes fruités / Fruit rouge / Gras / Frais / Équilibré / Finale agréable / Long / Persistant |