Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 13,5% |
Fiche technique
Le vin
Vin rouge biologique issu de raisins de la variété monastrell ou Mataró, comme il est connu localement. Aucun traitement n'est appliqué dans le vignoble et aucun sulfite ou tout autre produit n'est ajouté tout au long de son processus de fabrication. Ainsi, un vin de couleur cerise d'une grande pureté aromatique est obtenu, dans lequel les arômes de mûres et de réglisse se distinguent. Des tanins frais, équilibrés et doux, ce sera une agréable surprise pour tous ceux qui l'essayeront pour la première fois.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise |
---|---|
Nez | Intensité haute / Arômes fruités / Mûres / Notes d'élevage / Réglisse |
Bouche | Bonne acidité / Frais / Tanins ronds / Tanins légers / Finale agréable / Persistant |
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 3 mois |
Type de bois | Chêne |
Les vignobles
Sol | Loam sablonneux |
---|---|
Orientation | Sud-est |