Type | Vin rouge |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,0% |
Fiche technique
Le vin
Dans les vignobles vallonnés de la région classique de Cirò, nous récoltons le Gaglioppo à la fin du mois de septembre, qui est macéré pendant 5 jours. Les fermentations sont spontanées et le vieillissement dans l'acier pendant 18 mois. Fruit, saveur et structure trouvent le juste équilibre dans ce vin territorial qui sait se montrer subtil mais aussi extraordinairement de caractère.
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Notations et médailles
2014 | 2 GR | 4 VA |
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GR: Gambero
rossoVA: Viti
ais
Commentaires de nos clients
Le domaine
'A Vita
Vigneron. Et c’est tout ! Voici Francesco De Franco. Célébré par le New York Times, mais avec les mains bien ancrées dans le sol. Emigré, il revient en Calabre pour se consacrer au vin avec de longues macérations et de très faibles rendements, comme par le passé. Il a été l'un des tout premiers à comprendre que le Cirò, grand vin rouge calabrais produit...