Type | Vin rouge |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 14,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Cerise / Reflets grenats / Robe d'intensité moyenne-soutenue |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit noir mûr / Fruit noir bien mûr / Fruits des bois / Noisettes / Framboise / Prunes / Notes grillées / Café / Chocolat / Notes épicées |
Bouche | Structuré / Tanins légers / Tanins ronds / Notes fruitées / Fruit rouge mûr / Finale agréable / Long / Vif |
Consommation et garde
Servir entre 16º C et 18º C
Accords mets et vins
Daubes / Civet / Sanglier / Veau aux champignons / Entrecôte / Fromages crémeux / Chocolat noir
Notations et médailles
2008 | 90 PK | 90 PN |
---|
PK: ParkerPN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Bois |
---|---|
Durée de l'élevage | 26 mois |
Type de bois | Chêne français |