Élaboré à partir de Premsal, un cépage blanc autochtone de Majorque, le Vermut Muntaner Negre macère pendant 40 jours avec des herbes comme armoise, zeste d'orange amère, zeste de citron, clou de girofle, genièvre, cardamome verte, fleur de sureau, anis étoilé, camomille, pétales de rose, baies de genièvre, raisins et pruneaux secs (ces deux derniers lui servant de pigment naturel), et sans addition de sucres autres que ceux du moût lui-même. Il en résulte un vermouth d'une belle couleur ébène aux éclats orangés, chaud en boche et agréable au palais. En bouche il se montre très équilibré et savoureux, avec des notes appuyées d'herbes, d'épices et de pruneaux.
Servir très frais avec uniquement un zeste de citron ou en cocktail, dans un verre ballon, mélangé à un Schweppes avec beaucoup de glaçons.
NOTE CONCERNANT LA CONSERVATION : Une fois ouverte, garder la bouteille dans un endroit frais ou au réfrigérateur pour conserver tous ses arômes pendant de longues semaines et même plusieurs mois.
Quel est le goût de ce spiritueux ?
Robe
Acajou / Reflets orangés
Nez
Aromatique / Agréable / Fines herbes / Épices / Pruneau
para los amantes del vermut es imprescindible saborear este mallorquin que no deja insatisfecho a nadie. Combina muy bien con encurtidos y frutos secos
par : Carlos (17/06/2019)
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Diferente, aromático, con carácter y a la vez sutileza
Este vermut tiene matices y sutilezas que lo hacen especial, bien elaborado, con todos sus aromas desplegandose tanto en nariz como en boca
par : Marcos (14/06/2020)
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Excepcional
Si te gusta el vermut, no dejes de probarlo.
Sin duda, excepcional