Lambrusco Grasparossa
Medici Ermete Grasparossa Dolce Bocciolo 2022
Medici Ermete
Colli di Scandiano e di Canossa DOC (Italie)
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Pederzana Lambrusco Grasparossa della Tradizione
Tenuta Pederzana
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Cleto Chiarli Grasparossa Vigneto Cialdini 2021
Cleto Chiarli
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Cleto Chiarli Grasparossa Secco Centenario
Cleto Chiarli
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Villa di Corlo Lambrusco Grasparossa Corleto 2018
Azienda Agricola Villa di Corlo
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Pederzana Lambrusco Grasparossa Gibe 2017
Tenuta Pederzana
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Pederzana Rosso Vivace Puntamora
Tenuta Pederzana
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Cavicchioli Lambrusco Grasparossa Col Sassoso 2019
Cavicchioli
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Manicardi Vigna Cà del Fiore 2016
Manicardi
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Pederzana Lambrusco Grasparossa Cantolibero
Tenuta Pederzana
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Cleto Chiarli Grasparossa Amabile Centenario
Cleto Chiarli
Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC (Italie)
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Lambrusco Grasparossa
Dans la grande famille du Lambrusco, le grasparossa est certainement le plus intense, le plus caractéristique et le plus structuré. Lambrusco de colline et pas de plaine, qui nécessite la meilleure exposition et des sols marneux, argileux, calcaires, le grasparossa est typique des Apennins de Modène et de la région de Castelvetro. D'une couleur rouge rubis intense, il présente des parfums fruités et floraux aux échos vineux, mais exprime en même temps des notes plus complexes de fruits noirs, de confiture, de terre humide, de racines, d'épices. Il a une bonne acidité et une sapidité précieuse, un bon corps et une agréable persistance. Comme tous les vins de Lambrusco, il est vinifié principalement en effervescent.