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Marchesi di Barolo
Toutes les plus importantes appellations piémontaises, dans l’interprétation de la cave historique du Barolo, créée lors l’Unité de l’Italie, deviennent...
Année de fondation | 1861 |
Œnologue | Flavio Fenocchio |
Vignoble propre : | 200 / ha |
Production annuelle | 1 500 000 bouteilles |
Pays | |
Appellations | |
Cépages |
Vin de Marchesi di Barolo
Marchesi di Barolo Barbaresco Ris. della Casa 2014
Marchesi di Barolo Nebbiolo d'Alba Michet 2020
Marchesi di Barolo Barbera d'Alba Peiragal 2021
Marchesi di Barolo Nebbiolo d'Alba Roccheri 2018
Marchesi di Barolo Barbaresco Tradizione 2014
Marchesi di Barolo Barbera d'Alba Ruvei 2021
Marchesi di Barolo Moscato d'Asti Zagara 2018
Marchesi di Barolo Barbaresco Serragrilli 2017
Marchesi di Barolo
Toutes les plus importantes appellations piémontaises, dans l’interprétation de la cave historique du Barolo, créée lors l’Unité de l’Italie, deviennent des vins éclatants, sincères et francs. A part les Barolos, dont les Marchesi, aujourd’hui la famille Abbona, sont parmi les premiers de classe, et leurs petits frères se distinguent aussi de par leur goût et leur caractère croquant. Il y a Ruvei, un immense Barbera d’Alba, affiné classiquement en grand fût, plein, riche et en même temps frais et éblouissant. Il inclut un règlement de 15% de Nebbiolo. Eclatant, moderne et velouté, le Nebbiolo Michet, grand et fûts en affinage. Une recette exclusive pour s’offrir un vin de grande classe, majestueux mais prêt à être bu. Tous les deux imbattables à toutes les occasions!