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Kaltern Kellerei
Le Lac de Caldaro est le plus grand lac naturel de la région. A l’extrême sud du Haut-Adige, il s’y crée un parfait mélange entre contexte alpin et climat méditerranéen, équilibré et ventilé. Un splendide...
Année de fondation | 1906 |
Œnologue | Andrea Moser |
Production annuelle | 3 400 000 bouteilles |
Pays | |
Appellations | |
Cépages |
Vin de Kaltern Kellerei
Kaltern Kalterersee Cl. Sup. Quintessenz 2019
Kaltern Pfarrhof Cabernet Sauvignon Riserva 2015
Kaltern Kalterersee Cl. Sup. Leuchtenberg 2020
Kaltern Kellerei
Le Lac de Caldaro est le plus grand lac naturel de la région. A l’extrême sud du Haut-Adige, il s’y crée un parfait mélange entre contexte alpin et climat méditerranéen, équilibré et ventilé. Un splendide bassin qui donne aux vins typiques de la région un caractère particulier : fin et élégant, mais aussi riche, juteux et savoureux. A gouter le vin Schiava, qui est ici explosif. Et les grands blancs : Gewürztraminer, Pinot Bianco e Sauvignon. L’entreprise ? Kaltern Gewürztraminer, Pinot Bianco e Sauvignon, évidemment ! La coopérative historique des vignerons de Caldaro, gardiens de la tradition et du territoire.