Type | Champagne |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Taittinger Prelude Grands Crus
93
PARKER
93
SUCKLING
16.5
JANCIS
ROBINSON
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets d'acier / Bulle fine |
---|---|
Nez | Frais / Notes minérales / Agrumes / Notes végétales / Fleurs / Cannelle |
Bouche | Vivace / Franc / Rond / Soyeux / Fin / Complexe |
Consommation et garde
Servir entre 9º C et 11º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Produits fumés / Fruits de mer
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 60 mois |
---|
Les vignobles
Sol | Calcaire |
---|---|
Climat | Continental |