Type | Champagne |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Coeur des Bar Brut est un champagne de couleur or brillant et intense . Un nez frais, riche et expressif dévoile des arômes de fruits mûrs. La bouche est juteuse et présente une parfaite harmonie entre les notes de fruits blancs et rouges, dotée d’une finale raffinée et fraîche. Une sensation de charnu, de plénitude et de profondeur, qui rappelle l’enracinement des vignes dans le terroir de la Côte des Bar. Voici un vin où l’on croque des fruits mûrs frais et toniques, un champagne fruité qui allie finesse et structure.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Brillant |
---|---|
Nez | Fruit blanc mûr / Frais |
Bouche | Fruité / Finale agrumato |
Consommation et garde
Accords mets et vins
Viandes blanches / Poulet au four / Poisson blanc / Fromages
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable |
---|---|
Durée de l'élevage | 36 mois |
Type de bois | Foudre |
Les vignobles
Climat | Climat océanique |
---|
Le domaine
Champagne Devaux
La Maison DEVAUX est au coeur d’une saga familiale qui débute avec les frères Jules et Auguste Devaux peu avant le milieu du XIXème siècle. La Maison est ensuite établie et dirigée successivement par trois femmes d’énergie et de talent. La première, Madame Claude-Josephte Devaux, (née Ducray), veuve à 39 ans, fonde en 1846 la Maison Vve A. Devaux à Épernay qu’elle dirige avec son fils François-Auguste. Celui-ci épouse Augusta-Maria Herbin qui devient la seconde veuve Devaux...