Type | Champagne |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Bollinger Brut Rosé
91+
PARKER
93
SUCKLING
17
JANCIS
ROBINSON
93
WINE
SPECTATOR
91
DECANTER
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Framboise / Reflets rougeâtres / Intense / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Fruit rouge / Groseilles / Cerises / Fraises / Notes épicées |
Bouche | Structuré / Long / Vivace / Tannique / Notes fruitées / Velouté |
Consommation et garde
Servir entre 10º C et 12º C
Accords mets et vins
Langouste / Saumon / Cuisine japonaise / Cuisine asiatique peu épicée / Soupe de fruits / Gâteau aux fraises / Gâteaux aux framboises
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Poirier Saint-Pierre i Montboeuf
Sol | Sables argileux / Calcaire / Marnes |
---|---|
Climat | Continental |