Type | Champagne |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
André Clouet Grande Réserve Grand Cru
91
PARKER
93
SUCKLING
15
JANCIS
ROBINSON
Autres formats et millésimes
Fiche technique
Le vin
Un champagne blanc élaboré de façon artisanale avec un pinot noir des vignobles Grand Cru de la zone de Bouzy, un blanc de noirs intense et puissant sachant tous à la fois être subtil et délicat, doté d’une grande vinosité et d’une grande fraîcheur. En définitive, un champagne aromatique et structurée qui, par son volume et sa persistance, est le compagnon idéal de tout repas.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Or jaune / Reflets de cuivre / Bulle fine |
---|---|
Nez | Intensité haute / Expressif / Mûr / Viennoiserie / Fruit rouge mûr / Notes minérales / Notes grillées |
Bouche | Crémeux / Rond / Vineux / Carbonique bien intégré / Finale longue |
Consommation et garde
8º C
Accords mets et vins
L'opinion des expertsL'opinion de Parker, Jancis Robinson et Suckling
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 46 mois |
---|
Les vignobles
Sol | Craie / Argiles |
---|