Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Violacé / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Pêche / Agrumes |
Bouche | Vivace / Corsé / Onctueux / Savoureux |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Moules vapeur / Huîtres / Carpaccios / Rosbif / Salades et crudités
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 11 et 12 mois |
---|
Le domaine
Raimat
L'histoire de Raimat remonte à 1914, lorsque don Manuel Raventós i Doménech, déjà propriétaire de l'historique Codorníu, acquit des terres jusqu'alors arides et désertes sur ce qui est aujourd'hui l'appellation Costers del Segre, dans la province de Lérida. Après un coûteux processus de désalinisation et d'aménagement des sols et de pharaoniques travaux d'ingénierie hydraulique, Raimat s'abreuve aujourd'hui à l'eau pure des glaces des Pyrénées et le domaine est pionnier en...