Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Brut Nature et Gran Reserva, un cava bien élevé, au nez élégant (dont se détachent des notes de fruit frais), bien équilibré et avec un final en bouche qui nous laisse une agréable sensation de plénitude et de complexité.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Reflets dorés / Propre / Brillant / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Élégant / Complexe / Notes d'élevage / Fruit blanc mûr |
Bouche | Notes fruitées / Équilibré / Complexe / Notes grillées / Fruits secs / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Acier inoxydable / En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 36 mois |
Les vignobles
Cal Cassanyes y La Sínia
Âge de la vigne | Entre 66 et 50 ans |
---|---|
Sol | Loam argileux / Calcaire |
Surface | 7,00 hectares |