Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Frais et franc de goût, parfumé, avec 10 g de sucre résiduel et deux ans et demie d’élevage en cave qui en font un cava facile à boire, agréable et sans complications. À déguster en toute occasion et à toute heure.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Brillant / Bulle fine |
---|---|
Nez | Arômes de fleurs / Arômes fruités / Fruit blanc / Arômes anisés / Herbes méditerranéennes |
Bouche | Équilibré / Élégant / Harmonieux / Finale agréable / Long / Rafraîchissant / Notes d'agrumes / Fenouil |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Coktails / Poisson / Fruits de mer / Légumes
Notations et médailles
2011 | 90 PN |
---|
PN: Peñín