Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets dorés / Brillant / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Fruit blanc / Notes d'élevage / Amande / Levure / Fleurs blanches |
Bouche | Rond / Acidité équilibrée / Savoureux / Goûteux / Frais / Vivace |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Conversation en soirée / Apéritifs / Œufs / Spaghettis à la carbonara / Pâtes / Tartare de saumon / Tempura / Déguster dans des verres
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 25 mois |
Les vignobles
Espiells
Âge de la vigne | Entre 15 et 25 ans |
---|---|
Sol | Loam argileux / Calcaire |
Le domaine
Juvé y Camps
L’histoire de Juvé & Camps commence en 1796, lorsque Joan Juvé Mir, viticulteur rigoureux et curieux pose les fondations de l'entreprise. Puis c'est son petit-fils, Antoni Juvé Escaiola, qui en 1921 et en compagnie de son épouse, Teresa Camps Ferrer, aménage les installations souterraines de la maison de Sant Sadurní d'Anoia pour élaborer le premier mousseux portant la marque Juvé. En 1940 Josep et Joan Juvé...