Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Bulle fine |
---|---|
Nez | Net / Frais / Équilibré / Arômes variétaux / Notes d'agrumes / Pomme / Fleur d'amandier / Notes d'élevage / Fruits secs / Miel / Pain grillé |
Bouche | Élégant / Crémeux / Frais / Persistant |
Consommation et garde
Servir entre 8º C et 10º C
Accords mets et vins
À déguster en solitaire / Viandes blanches / Entrées froides / Carpaccios / Ensaladas de marisco / Fruits secs
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 18 mois |
Les vignobles
Climat | Méditerranéen à influence continentale |
---|
Le domaine
Codorníu
Avec des origines qui remontent à 1551, Codorníu est considérée comme l'entreprise familiale la plus ancienne d'Espagne et la cave pionnière dans l'élaboration du cava, une grande marque depuis sa naissance. Codorniú est une cave prestigieuse qui a une longue histoire, capable de conjuguer tradition et innovation, reconnue par son image moderne et élégante et par la qualité de ses produits identifiés au terroir et élaborés dans un grand respect pour la nature. Josep Raventós...