Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Production : | 25 000 bouteilles |
Fiche technique
Le vin
Appellation Cava avec des cépages Chardonnay, Macabeu, Parellada, Xarel·lo. Couleur or brillant. Très fines bulles persistantes. Arômes de fruits mûrs, noix grillées. Parfaitement équilibré. Finale longue et agréable. Servir bien frais. La date de dégorgement et la date de mise en bouteille sont indiquées sur l'étiquette.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or jaune / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit mûr / Notes grillées |
Bouche | Savoureux / Notes fruitées / Notes grillées / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 6º C
Notations et médailles
2016 | 94 PN |
---|---|
2011 | 94 PN |
PN: Peñín
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 36 et 42 mois |
---|