Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Indéniablement l'un des produits phares de Rimarts, une petite cave familiale à Sant Sadurní d'Anoia. C'est là que les frères Ricard et Ernest élaborent de manière traditionnelle certains des meilleurs vins mousseux de Catalogne. La pomme, les fruits secs et les noix, et les notes de chapelure constituent l'essence aromatique d'un Cava plein et très élégant.
Quel est le goût de ce vin ?
Léger | Robuste | |
---|---|---|
Sec | Moelleux | |
Mou | Acide |
Robe | Or jaune / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Complexe / Intensité haute / Notes d'élevage / Fruit mûr / Notes herbacées / Notes grillées |
Bouche | Puissant / Carbonique bien intégré / Frais / Finale agréable / Finale longue |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 6º C
Accords mets et vins
À déguster en solitaire / Tout au long du repas
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 24 et 30 mois |
---|