Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |

Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Jaune paille / Pâle / Bulle fine |
---|---|
Nez | Notes variétales / Arômes fruités / Pomme / Fleur d'amandier / Notes d'élevage / Miel / Pain grillé |
Bouche | Pétillant / Acidité équilibrée / Savoureux / Agréable / Croquant / Léger / Harmonieux |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Desserts
Commentaires de nos clients
Le domaine
Masia Bach

En 1915, les frères Pere et Ramon Bach i Escopet acquièrent la ferme Can Estrada , et peu à peu, ils grandissent avec l'achat de nouvelles fermes, atteignant 365 hectares. Leur projet était de produire des vins destinés à l'élevage et c'est pour cette raison qu'ils ont construit une cave de 95 mètres de long, plus tard agrandie. Les premières bouteilles de Bach furent à l'Exposition Universelle de Barcelone en 1929. Malheureusement, Ramón mourut pendant la guerre civile et son...