Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Production : | 35 000 - 40 000 bouteilles |
Fiche technique
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Saumon / Propre / Brillant / Bulle fine et persistante |
---|---|
Nez | Net / Franc / Élégant / Arômes fruités / Pomme / Fraises / Framboise |
Bouche | Fruité / Frais / Bonne acidité / Fin / Élégant / Carbonique bien intégré / Persistant / Équilibré / Rond |
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C
Accords mets et vins
À déguster en solitaire / Apéritifs / Entrées / Marinades / Poisson / Fruits de mer / Marinades / Desserts peu sucrés
Notations et médailles
2019 | 90 PK |
---|---|
2014 | 90 PK |
PK: Parker
L'opinion des expertsL'opinion de Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 20 mois |
---|
Les vignobles
Sol | Calcaire / Galets |
---|---|
Surface | 17,00 hectares |