Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 11,5% |
Fiche technique
Le vin
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 7º C
Accords mets et vins
Apéritifs / Salades et crudités / Plats légers / Desserts / Gâteaux aux fruits
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | En botella |
---|---|
Durée de l'élevage | 36 mois |
Le domaine
Cavas Agustí Torelló
Lorsqu'il créa sa propre cave productrice de cava en 1959 Agustí Torelló Mata était un pionnier ; depuis lors son nom est devenu synonyme de "cava", de vin mousseux de qualité. C'est l'engagement familial joint à l'effort constant d'une grande équipe de professionnels qui ont permis, de millésime en millésime, ce miracle d'élaboration de vins à personnalité unique, en transformant le moût des meilleurs raisins en des cavas complexes et exceptionnels. L'édifice se dresse à...