Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Retour à l'origine, à la première variété avec laquelle les vins mousseux ont été fabriqués en Catalogne: la monastrell. Le raisin récolté à la main au point de maturation optimal permet d'obtenir un vin de base qui vieillit avec noblesse. Une légère macération pelliculaire permet la légère coloration rose et les arômes de fruits rouges. L'éducation se ressent dans les notes pâtissières qu'une bulle très bien intégrée transporte vers un arrière-goût délicat.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Rose pâle / Bulle fine |
---|---|
Nez | Arômes variétaux / Raisins frais / Notes d'élevage |
Bouche | Léger / Frais / Arômes fruités / Fruit rouge / Notes de pâtisserie / Finale agréable / Délicat |
Accords mets et vins
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | 15 mois |
---|
Les vignobles
Finca Can Genís
Sol | Loam sablonneux |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Orientation | Sud-est |
Altitude | 300,00 mètres |