Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
De sa touche personnelle, nous vient ce cava de Josep Maria Pujol-Busquets. Un cava biologique, léger, structuré, fruité autour de note de pain grillé. Des bulles parfaites idéales sur des tapas ou pour surprendre en cocktail.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Reflets verts / Bulle fine |
---|---|
Nez | Arômes fruités / Fruit blanc / Amandes tendres |
Bouche | Léger / Frais / Arômes fruités / Croquant / Fruit blanc / Notes de pâtisserie / Finale agréable / Long / Délicat |
Consommation et garde
Servir entre 5º C et 9º C
Accords mets et vins
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Durée de l'élevage | Entre 30 et 42 mois |
---|
Les vignobles
Sol | Loam sablonneux |
---|---|
Climat | Méditerranéen |
Orientation | Sud-est |
Altitude | 300,00 mètres |