Type | Cava |
---|---|
Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Mousseux obtenu par une seconde fermentation en bouteille avec le sucre naturel du moût. Raisins de la précieuse variété xarel·lo vermell issu de l'agriculture biologique à flanc de coteau planté en 1957. AA Capsigrany Natural arrive au marché sans liqueur d'expédition ni sulfites ajoutés, avec une couleur jaune parsemée de tons roses et grisâtres, avec un nez de fleurs et des pamplemousses et une bouche superbement structurée.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Grisâtre / Reflets rosés / Bulle fine |
---|---|
Nez | Arômes de fleurs / Arômes fruités / Pamplemousse / Amandes tendres |
Bouche | Structuré / Frais / Persistant |
Commentaires de nos clients
Les vignobles
Sol | Loam sablonneux |
---|---|
Orientation | Sud-est |