Type | Cava |
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Région | |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,0% |
Fiche technique
Le vin
Mousseux avec des raisins de xarel·lo (pansa blanche) issus de l'agriculture biologique fermentés par les levures du vignoble lui-même et sans ajout de produit viticole. Sa seconde fermentation en bouteille s'effectue avec l'ajout de moût, donc tout l'alcool du Bruant provient du même cépage. Sa fine bulle, ses arômes floraux, ses fruits blancs et ses noix, décorent un vin d'une grande pureté et fraîcheur.
Quel est le goût de ce vin ?
Robe | Or pâle / Bulle fine |
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Nez | Arômes de fleurs / Arômes fruités / Fruit blanc / Poire / Pomme verte / Amandes tendres / Noisettes / Toile de jute |
Bouche | Léger / Frais / Persistant / Arômes fruités / Fruit blanc / Amande |
Notations et médailles
2015 | 90 PK |
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2013 | 90 PK |
PK: Parker
Commentaires de nos clients
Cave et vinification
Matériau de vinification | Verre |
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Durée de l'élevage | 15 mois |
Les vignobles
Sol | Loam sablonneux |
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Orientation | Sud-est |