PAttAR est un distillat vieilli totalement naturel fabriqué de manière artisanale à partir de pomme de terre Alava. Le soin exquis de la matière première, sa double distillation en alambic cuivré après 30 mois de vieillissement en fûts de chêne américain (ExBourbon) et de chêne français (ExRioja Alavesa) lui confèrent un caractère unique et surprenant.
Couleur jaune ambre. Lumineux et lumineux. Des arômes délicats de cacao, de vanille, de terroir et de souvenirs de vin de son vieillissement en fûts de Rioja Alavesa et Bourbon Onctueux et délicat en bouche avec des notes de vanille longue en bouche.
Excellent en accompagnement après un déjeuner ou un dîner. Idéal pour boire seul ou avec de la glace. Il n'est pas filtré à froid pour maintenir un maximum de saveur, de corps et de profondeur, il peut donc avoir une certaine turbidité lorsqu'il est mélangé avec de l'eau et / ou de la glace, quelque chose de totalement naturel.
Accords mets et vins
Conversations d'après repas / À déguster en solitaire / Avec glaçons