Pays de livraison :
France
Langue
PANIER
Livraison offerte à partir de 200 €
Nouveau !
Grandes Lindes de Remelluri Jesusa Areta 2019

Grandes Lindes de Remelluri Jesusa Areta

2019
96
PARKER
Épuisé

64,40

/ btlle. 0,75 L

Si vous le souhaitez, nous pouvons vous avertir par e-mail lorsque nous recevrons de nouveaux stocks ou de nouveaux millésimes.

  • Livraison offerte à partir de 200 €
  • Assurance et garantie de remboursement
  • 4.74/5 Évaluation du Trusted Shops

Fiche technique

TypeVin rouge
Région
Cépages
Producteur
AllergènesContient des sulfites
Alcooli14,0%

Notations et médailles

201996 PK
PK: Parker

L'opinion des expertsL'opinion de Parker

The 2019 Grandes Lindes de Remelluri Viñedos de San Vicente de la Sonsierra is a new wine produced with grapes from grower Jesusa Areta, who is mentioned on the label. This is a sprout from the Linder project and range for exceptional vineyards that deserve to be bottled separately. In this case, they have bottled this wine since 2011 but never released it until now. They fermented the 3,000 kilos of grapes from very old vines in an oak vat with indigenous yeasts and matured the wine in a mixture of barriques and foudres for 12 to 15 months. The wine is surprisingly elegant, very floral and balanced, ethereal but with weight. It's a delicate, complex and rare Rioja with a very special taste. It's exceptional. 2,993 bottles were filled in July 2021.

— Luis Gutiérrez (31/07/2023)Robert Parker Wine Advocate Millésime 2019 - 96 PARKER

Commentaires de nos clients

0,0/5
0 commentaire

Cave et vinification

Durée de l'élevageEntre 12 et 15 mois
Type de boisTonneau / Foudre / Chêne

Les vignobles

Viñedos de Jesusa Areta

Âge de la vigne100 ans
SolCalcaire / Loam sablonneux
ClimatAtlantique
Surface1,24 hectares
Altitude550,00 mètres

Le domaine

Granja Ntra. Sra de Remelluri

Granja Ntra. Sra de Remelluri

La Granja Nuestra Señora de Remelluri se trouve dans ce qui fut le monastère de Toloño (Labastida), dans une ancienne propriété des Hiéronimytes qui, au XIVe siècle, cultivaient céréales et vignobles sur leurs terres. Des traces de cette communauté perdurent (un pressoir et une nécropole). En 1968 Jaime Rodríguez Salís reconstruit vignobles et édifices et transforme le monastère en la cave actuelle où sont élaborés, mis en bouteilles et vieillis les vins de Remelluri. Dès ses...

>>