Type | Vin effervescent |
---|---|
Région | Sans indication géographique (Italie) |
Cépages | |
Producteur | |
Allergènes | Contient des sulfites |
Alcooli | 12,5% |
Ballabio Metodo Classico Zero Dosage Farfalla
Sans indication géographique (Italie)
Fiche technique
Le vin
Le Farfalla Méthode Classique Zéro Dosage est un vin mousseux très épais et très élégant ; à l'oeil il a une couleur jaune d'or avec un perlage fin et persistant ; au nez, il exprime des notes de panification et de fruits secs et des notes florales et fruitées. La gorgée est douce et veloutée mais en même temps fraîche et savoureuse. Bonne persistance finale. Grâce à son âme multiforme et polyvalente, Farfalla Zero Dosage est excellent aussi bien à l'apéritif, il accompagne également avec grâce les apéritifs terrestres et marins, les poissons grillés et les viandes blanches.
Consommation et garde
Servir entre 6º C et 8º C